Press

Dissapore 2018

Ristoranti Siciliani, Tutti i premi del 2018

Il ByeBye Blues primo per il migliore ambiente e per il migliore maître Claudio d’Alessandro

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Cronache di Gusto 2017:

“Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay ’91 di Tasca d’Almerita”

Il patron dell’unico stellato a Palermo si racconta e descrive la sua passione per i vini e distillati e le chicche della sua cantina tra etichette introvabili e pregiatissime. “La mia storia con Patrizia? Galeotto fu un whisky”. E quella sera di Depardieu a cena…

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The Ducker Magazine – 1 agosto 2016:

“Patrizia Di Benedetto – Prima donna chef stellata siciliana.”

The Ducker Magazine è andato a intervistare Patrizia Di Benedetto, prima donna chef “stellata” presso il suo ristorante Bye Bye Blues a Mondello…

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Identità Golose – 2018:

“Bye Bye Blues – Patrizia di Benedetto”

In una Sicilia attraversata da notevoli fermenti, Patrizia Di Benedetto e il suo locale, suo e di suo marito Antonio Barraco, è un punto di riferimento che arriva a noi dagli anni Novanta in una Mondello che sta a Palermo come la Penisola Sorrentina a Napoli…

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Benessere Italia 360° – 2018:

“Oggi vi racconto della chef  Patrizia di Benedetto e della sua grande passione”

Nasce tra i fornelli della famiglia il grande amore di Patrizia di Benedetto per la cucina…

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