
Menu à la carte
“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.
Antipasti
Insalata tiepida di mare su vellutata di piselli € 22,00
Pesce bianco marinato al sale di capperi, fondente di patate, pomodoro crudo e cipolla rossa € 20,00
Misto di pesci crudi e crostacei € 28,00
Tartare di manzo e mandorle, lattuga bruciata e olio verde € 20,00
Primi
Spaghetti cotti in acqua di pomodoro e bottarga di tonno € 25,00
Paccheri al sugo di pesci da zuppa € 22,00
Minestra di zucchina lunga e tenerumi con frutti di mare € 22,00
La norma ai tre pomodori e ricotta infornata € 20,00
Secondi
Tagliata di tonno con verdure e pesto trapanese € 25,00
Trancio di ricciola arrosto con melanzane affumicate e brodo di alghe € 25,00
Controfiletto di manzo in salsa di sesamo e ponzu € 24,00
Dessert
Fantasia di dessert al cioccolato € 12,00
Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia € 12,00
Gelato di ricotta e capperi canditi al profumo di Malvasia con salsa tiepida di arance € 12,00
N.B. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco
Coperto € 4,00