Scopri il Japanese Pop-Up Restaurant: fino al 17 marzo 2024 presso la sede di Mondello!

Dicono di noi

Dicono di noi

 
Guide Michelin – 2018

The first day i got my stars. Patrizia Di Benedetto of Bye Bye Blues.

Chef Patrizia Di Benedetto of one-Michelin-starred modern Mediterranean restaurant Bye Bye Blues holds the accolade of being the first and only female chef to helm a Michelin-starred restaurant in Sicily over the past seven years…

 
 
Dissapore – 2018

Ristoranti Siciliani, Tutti i premi del 2018

Il ByeBye Blues primo per il migliore ambiente e per il migliore maître.

 
 
Identità Golose – 2018

“Bye Bye Blues – Patrizia Di Benedetto”

In una Sicilia attraversata da notevoli fermenti, Patrizia Di Benedetto e il suo locale, suo e di suo marito Antonio Barraco, è un punto di riferimento che arriva a noi dagli anni Novanta in una Mondello che sta a Palermo come la Penisola Sorrentina a Napoli…

 
 
Benessere Italia 360° – 2018

“Oggi vi racconto della chef Patrizia Di Benedetto e della sua grande passione”

Nasce tra i fornelli della famiglia il grande amore di Patrizia Di Benedetto per la cucina…

 
 
Cronache di Gusto – 2017

“Io, al Bye Bye Blues tra la Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay ’91 di Tasca d’Almerita”

Il patron dell’unico stellato a Palermo si racconta e descrive la sua passione per i vini e distillati e le chicche della sua cantina tra etichette introvabili e pregiatissime. “La mia storia con Patrizia? Galeotto fu un whisky”. E quella sera di Depardieu a cena…

 
 
The Ducker Magazine – 2016

“Patrizia Di Benedetto – Prima donna chef stellata siciliana.”

The Ducker Magazine è andato a intervistare Patrizia Di Benedetto, prima donna chef “stellata” presso il suo ristorante Bye Bye Blues a Mondello…