Menu à la carte
“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.
Antipasti
Terrina di melanzane, ricotta fresca e tartare di gamberi con maionese di bottarga € 25,00
Uovo pochée, vellutata di zucca e ragusano DOP € 20,00
Misto di pesci crudi e crostacei € 28,00
Ricciola in crosta, pomodorini semidry e marmellata di limoni € 25,00
Primi
Spaghetti Mancini con gamberi, bisque e bieta € 25,00
Paccheri ai broccoli “arriminati” e pesce bianco affumicato € 22,00
Minestra di pesci e frutti di mare € 22,00
Tortelli di burrata, ragù di carne e crema di piselli € 20,00
Secondi
Tagliata di tonno con verdure e salsa Ponzu € 25,00
Trancio di ricciola arrosto, finocchi e arance € 25,00
Controfiletto di manzo e stufato di funghi € 24,00
Dessert
Fantasia di dessert al cioccolato € 12,00
Torta di limone e mandorle con gelato alla vaniglia € 12,00
Gelato di ricotta e capperi canditi al profumo di Malvasia con salsa tiepida di arance € 12,00
Semisfera di cioccolato bianco, cremoso di vaniglia, cachi e castagne € 12,00
N.B. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala.
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco.
Coperto € 4,00