Menu degustazione <br>

Menu degustazione
"Racconti di primavera"

Il Menu

 

Due menu degustazione che riscrivono il viaggio culinario di Bye Bye Blues: una nuova formula, contemporanea e inedita, legata al territorio e ai valori che da sempre ci ispirano.

 

Lasciati ispirare da creazioni inedite che esaltano i nostri valori e tradizioni in chiave moderna.
Ogni piatto narra una storia, ogni assaggio profuma di primavera.

 
Degustazioni

Menu 4 proposte

Amouse bouche

Gamberi rossi su idea di frittella siciliana

Pasta Mancini con ristretto di pesci da zuppa e filetti di scorfano

“La pasta con le sarde” nei ravioli

Trancio di pesce scottato, salsa agli agrumi e lattuga alla brace

Semifreddo di ricotta con marmellata di arance amare

€ 45,00

Menu 6 proposte

Amouse bouche

Gamberi rossi su idea di frittella siciliana

Tartare di manzo con capperi e mandorle, pan brioche
e acciughe

Pasta Mancini con ristretto di pesci da zuppa e filetti di scorfano

Tortelli di manzo speziato, sedano rapa e fondo di carne

Trancio di pesce scottato, salsa agli agrumi e lattuga alla brace

Manzo al carbone su fondente di cipolle al Marsala

Declinazione di cioccolata

€ 60,00

Cantina

La cantina Bye Bye Blues

Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.

Scopri la cantina