
I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.
Il Menu
“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.
Antipasti
Degustazione di crudo di mare* e marmellata di yuzu | €25,00
Carpaccio di gamberi rossi, calamari a vapore e maionese di bottarga | €24,00
Tartare di manzo, capperi e mandorle in insalata Siciliana | €20,00
Mosaico di antipasti della tradizione siciliana | €20,00
Pomodoro cotto sottovuoto, melanzane e latte di mandorla | €20,00
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Primi
Cavatelli neri in salsa di mare, emulsione di ricci e olio al basilico | €24,00
Risotto carnaroli “Goio Sant’Andrea” Peperoni dolci arrosto e ragù di polpo | €22,00
Spaghetti con acqua di pomodoro e bottarga di tonno | €22,00
Tortelli di cipolle rosse in guazzetto di triglie | €22,00
La “Norma” ai tre pomodori con melanzane con melanzane affumicate | €20,00
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04
**I primi possono essere realizzati con pasta gluten free.
Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala.
Secondi
Ricciola in crosta di oliva nere e pesto trapanese | €24,00
Filetti di pesce bianco, gamberi rossi, avocado e maionese di crostacei | €24,00
Degustazione di pesce del giorno dal crudo al cotto | €22,00
Maialino, pistacchi e fondente di cipolle al Marsala | €22,00
Manzo al bbq, salsa verde e verdure estive | €22,00
Dessert
Declinazioni al cioccolato | €14,00
Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e crème brulée | €12,00
Coppa parfait, frutta confit, creme caramel e gelato di mandorle | €12,00
“Basque cheese cake”, sorbetto di limone e frutti rossi | €12,00
Cagliata al gelsomino su gelo di anguria e meringhe alla cannella | €12,00
Menu degustazione
Cinque proposte e dessert (per persona) | €70,00
Sei proposte fra mare e terra e dessert (per persona) | €80,00
I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo
N.B. Il costo del coperto è pari a € 4,00 a persona

La cantina Bye Bye Blues
Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.
Scopri la cantina