I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

Il Menu

 

“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.

 
Esperienze

Menu degustazione estate

Ogni giorno una proposta diversa per accogliere l’estate con quattro portate e due calici di vino.

€ 60,00 a persona

 
Bye Bye Blues








 
Menu à la carte

Antipasti

Degustazione di crudo di mare* e crostacei

Carpaccio di gamberi rossi, verdure a vapore e maionese di bottarga di tonno

Pesce marinato al sale di capperi in salsa eoliana

Pomodoro cotto sottovuoto, melanzane e latte di mandorla

Il manzo crudo e cotto in insalata con acciughe, olive nere e mousse di ragusano

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Primi

Cavatelli neri in salsa di mare, schiuma di ricci ed emulsione di olio e menta

Spaghetti pastificio Mancini, fagioli freschi e scampi scottati

La “Norma” ai tre pomodori, melanzane affumicate e ricotta al forno

Minestra di zucchina lunga, tenerumi e frutti di mare

Riso Goio Sant’Andrea, ragù bianco di coniglio e piacentino ennese

N.B. I primi possono essere realizzati con pasta gluten free. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala

 

Secondi

Trancio di ricciola in crosta di olive nere e idea di caponata

“Tonkatsu” di maialino e chuntney di pesca tabacchiera

Variazione di pesce del giorno con miso al profumo di agrumi

Controfiletto di manzo al barbecue, salsa verde e pomodori secchi

Filetti di pesce bianco e gamberi rossi, ricci e basilico

Dessert

Declinazioni al cioccolato

Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e piccola crème brulé

Cagliata al gelsomino, gelo di anguria e meringhe alla cannella

Crostatina di pasta brisé, lemon curd, pesche confit e gelato di menta e zenzero

Parfait di frutta estiva, crema bavarese, e gelato di babà

 
Cantina

La cantina Bye Bye Blues

Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.

Scopri la cantina