I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

Il Menu

 

“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.

 
Menu à la carte

Antipasti

Degustazione di crudo di mare* e e marmellata di yuzu | €24,00

Trigliate scottate, crocchette di broccoli e acqua di vongole | €20,00

Mosaico di antipasti della tradizione siciliana | €15,00

Uovo pochè, cuore di carciofo, fondente di ragusano e bottarga | €18,00

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Primi

Busiate di grano siciliano, broccoletti verdi, ricciola, ciliegino confit e bottarga di tonno | €20,00

Tortelli di ricotta, ragù di maialino e vellutata di piselli | €18,00

Spaghetti pastificio Mancini, frutti di mare, pioppini e yubeshi | €20,00

Riso Goio Sant’Andrea, gamberi rossi, julienne di calamari e polvere di alghe | €20,00

N.B. I primi possono essere realizzati con pasta gluten free. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala

 

Secondi

Ricciola, mandorle, verdure selvatiche e brodetto agli agrumi | €20,00

Guancia di manzo brasata al nero d’Avola e soffice di patate | €18,00

Trancio di pesce bianco agli agrumi e insalatina di finocchi e arance | €20,00

Maialino croccante, chatney di mele e purè di sedano rapa | €20,00

Dessert

Declinazioni al cioccolato | €10,00

Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e piccola crème brulée | €10,00

Biscuit di frutta secca, granita di caffè e ricotta con gelato speziato | €10,00

Crostatina di pasta brisé, pere confit e parfait al miele | €10,00

 
Degustazioni

Menu degustazione

Cinque proposte e dessert (per persona) | €70,00

Sei proposte fra mare e terra e dessert (per persona) | €80,00

I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo

 
Dal Giappone

Antipasti

Agedaschi tofu, gamberi e brodo di alghe | €15,00

Chawanmushi di frutti di mare e funghi | €15,00

Gyoza (Ravioli di carne scottati serviti con salsa di soia e aceto) | €15,00

Tempura di pesce bianco e verdure con salsa Ponzu | €15,00

Ramen

Brodo e carne di maialino nero dei Nebrodi, verdure saltate, uovo marinato alla soia | €15,00

Brodo di pollo e sale di Mothia, verdure e uovo marinato alla soia | €15,00

Ramen in Brodo di Gamberi e miso | €15,00

 

Dessert

Bignè con mousse al te matcha, azuki e gelato al sesamo nero | €10,00

 
Cantina

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