I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

Il Menu

 

“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.

 
Menu à la carte

Antipasti

Degustazione di crudo di mare* e crostacei | €24,00

Trigliate scottate, crocchette di broccoli e acqua di vongole | €18,00

Piccolo falso magro, in salsa e crumble di funghi | €15,00

Uovo pochè, vellutata di zucca e ragusano DOP | €15,00

Tartare di gamberi rossi, verdure, ricotta e maionese di bottarga | €20,00

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Primi

Cavatelli neri in salsa di mare, schiuma di ricci ed emulsione di olio e menta | €20,00

Tortelli di ricotta, ragù di maialino e passata di piselli | €18,00

Spaghetti pastificio Mancini, tartare di pesce bianco e limoni canditi | €18,00

La nostra pasta con le sarde | €18,00

Riso Goio Sant’Andrea, zucca, funghi, castagne e caprino siciliano | €18,00

N.B. I primi possono essere realizzati con pasta gluten free. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala

 

Secondi

Ricciola, mandorle, verdure selvatiche e brodetto agli agrumi | €20,00

Guancia di manzo brasata al nero d’Avola e soffice di patate | €18,00

Variazione di pesce del giorno dal crudo al cotto| €20,00

Carrè di agnello ai pistacchi e fondente di cipolle al marsala | €20,00

Calamaro arrosto, verdure, pinoli e “cavoliceddi” | €18,00

Dessert

Declinazioni al cioccolato | €10,00

Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e piccola crème brulée | €10,00

Biscuit di frutta secca, granita di caffè e ricotta con gelato speziato | €10,00

Crostatina di pasta brisé, pere confit e parfait al miele | €10,00

Coppa d’autuno | €10,00

 

Menu degustazione

Cinque proposte e dessert (per persona) | €70,00

Sei proposte fra mare e terra e dessert (per persona) | €80,00

I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo

 
Cantina

La cantina Bye Bye Blues

Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.

Scopri la cantina