
I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.
Il Menu
“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.
Menu degustazione estate
Ogni giorno una proposta diversa per accogliere l’estate con quattro portate e due calici di vino.
€ 60,00 a persona

Antipasti
Degustazione di crudo di mare* e crostacei
Carpaccio di gamberi rossi, verdure a vapore e maionese di bottarga di tonno
Pesce marinato al sale di capperi in salsa eoliana
Pomodoro cotto sottovuoto, melanzane e latte di mandorla
Il manzo crudo e cotto in insalata con acciughe, olive nere e mousse di ragusano
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Primi
Cavatelli neri in salsa di mare, schiuma di ricci ed emulsione di olio e menta
Spaghetti pastificio Mancini, fagioli freschi e scampi scottati
La “Norma” ai tre pomodori, melanzane affumicate e ricotta al forno
Minestra di zucchina lunga, tenerumi e frutti di mare
Riso Goio Sant’Andrea, ragù bianco di coniglio e piacentino ennese
N.B. I primi possono essere realizzati con pasta gluten free. Per avere informazioni sugli allergeni presenti nei piatti chiedere al personale di sala
Secondi
Trancio di ricciola in crosta di olive nere e idea di caponata
“Tonkatsu” di maialino e chuntney di pesca tabacchiera
Variazione di pesce del giorno con miso al profumo di agrumi
Controfiletto di manzo al barbecue, salsa verde e pomodori secchi
Filetti di pesce bianco e gamberi rossi, ricci e basilico
Dessert
Declinazioni al cioccolato
Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e piccola crème brulé
Cagliata al gelsomino, gelo di anguria e meringhe alla cannella
Crostatina di pasta brisé, lemon curd, pesche confit e gelato di menta e zenzero
Parfait di frutta estiva, crema bavarese, e gelato di babà

La cantina Bye Bye Blues
Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.
Scopri la cantina