I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

I piatti della memoria, protagonisti del cambiamento.

Il Menu

 

“Una cucina che nasce dai sapori e odori della Sicilia, esaltata da moderne tecniche culinarie. I piatti della memoria diventano protagonisti del cambiamento delle nostre abitudini e del nostro modo di mangiare”.

 
Menu à la carte

Antipasti

Degustazione di crudo di mare* e marmellata di yuzu | €25,00

Carpaccio di gamberi rossi, calamari a vapore e maionese di bottarga | €24,00

Pesce marinato al sale di capperi in salsa eoliana | €20,00

Mosaico di antipasti della tradizione siciliana | €20,00

Uovo pochè, cuore di carciofo, fondente di ragusano e bottarga | €20,00

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Primi

Cavatelli neri in salsa di mare, emulsione di ricci e olio al basilico | €22,00

Risotto al limone, ostriche e polvere di alghe | €24,00

Spaghetti frutti di mare, pesce bianco e yubeshi su vellutata di fave fresche | €22,00

La nostra “pasta con le sarde” | €20,00

La “Norma” ai tre pomodori con melanzane con melanzane affumicate | €20,00

*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (Mediante abbattimento rapido di temperatura) ai sensi del Reg. CE n. 852/04

 

Secondi

Ricciola in crosta di oliva nere e pesto trapanese | €24,00

Filetti di pesce bianco, gamberi rossi e profumo di ricci | €22,00

Degustazione di pesce del giorno dal crudo al cotto | €22,00

Maialino, pistacchi e fondente di cipolle al Marsala | €20,00

Manzo al bbq su idea di frittella siciliana | €22,00

Dessert

Declinazioni al cioccolato | €10,00

Torta di limone e mandorle, gelato alla vaniglia e crème brulée | €10,00

Semisfera di cioccolato bianco, cremoso alla vaniglia e frutti di bosco | €10,00

Zuccotto con mousse di ricotta e marmellata di arance amare | €10,00

Eclair, tè verde Matcha e gelato al sesamo nero | €10,00

 
Degustazioni

Menu degustazione

Cinque proposte e dessert (per persona) | €70,00

Sei proposte fra mare e terra e dessert (per persona) | €80,00

I menù degustazione vengono serviti per l’intero tavolo

 

N.B. Il costo del coperto è pari a € 4,00 a persona

 
Cantina

La cantina Bye Bye Blues

Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.

Scopri la cantina