Menu degustazione
"Racconti di primavera"
Il Menu
Due menu degustazione che riscrivono il viaggio culinario di Bye Bye Blues: una nuova formula, contemporanea e inedita, legata al territorio e ai valori che da sempre ci ispirano.
Lasciati ispirare da creazioni inedite che esaltano i nostri valori e tradizioni in chiave moderna.
Ogni piatto narra una storia, ogni assaggio profuma di primavera.
Menu 4 proposte
Amouse bouche
Gamberi rossi su idea di frittella siciliana
Pasta Mancini con ristretto di pesci da zuppa e filetti di scorfano
“La pasta con le sarde” nei ravioli
Trancio di pesce scottato, salsa agli agrumi e lattuga alla brace
Semifreddo di ricotta con marmellata di arance amare
€ 45,00
Menu 6 proposte
Amouse bouche
Gamberi rossi su idea di frittella siciliana
Tartare di manzo con capperi e mandorle, pan brioche
e acciughe
Pasta Mancini con ristretto di pesci da zuppa e filetti di scorfano
Tortelli di manzo speziato, sedano rapa e fondo di carne
Trancio di pesce scottato, salsa agli agrumi e lattuga alla brace
Manzo al carbone su fondente di cipolle al Marsala
Declinazione di cioccolata
€ 60,00
La cantina Bye Bye Blues
Scopri la cantina di Bye Bye Blues: vini, distillati, spumanti e champagne.
Scopri la cantina