Il patron dell’unico stellato a Palermo si racconta e descrive la sua passione per i vini e distillati e le chicche della sua cantina tra etichette introvabili e pregiatissime. „La mia storia con Patrizia? Galeotto fu un whisky“. E quella sera di Depardieu a cena…
press_de
Presse
Guide Michelin 2018:
The first day i got my stars. Patrizia di Benedetto of Bye Bye Blues.
Dissapore 2018
Ristoranti Siciliani, Tutti i premi del 2018
Il ByeBye Blues primo per il migliore ambiente e per il migliore maître Claudio d’Alessandro
Cronache di Gusto 2017:
„Io, al Bye Bye Blues tra La Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay ’91 di Tasca d’Almerita“
The Ducker Magazine – 1 agosto 2016:
„Patrizia Di Benedetto – Prima donna chef stellata siciliana.“
The Ducker Magazine è andato a intervistare Patrizia Di Benedetto, prima donna chef “stellata” presso il suo ristorante Bye Bye Blues a Mondello…
Identità Golose – 2018:
„Bye Bye Blues – Patrizia di Benedetto“
In una Sicilia attraversata da notevoli fermenti, Patrizia Di Benedetto e il suo locale, suo e di suo marito Antonio Barraco, è un punto di riferimento che arriva a noi dagli anni Novanta in una Mondello che sta a Palermo come la Penisola Sorrentina a Napoli…
Benessere Italia 360° – 2018:
„Oggi vi racconto della chef Patrizia di Benedetto e della sua grande passione“
Nasce tra i fornelli della famiglia il grande amore di Patrizia di Benedetto per la cucina…